Monday, March 23, 2009

The Hardest Part

Ternyata miara blog susah-susah gampang juga.Adaaaa aja halangan untuk ngapdet blog, dari mulai rasa males ngapdet, koneksi yang luambat pol untuk masuk ke blogger, bahkan sampe alesan yang terkadang dibuat-buat, yaitu gak ada bahan postingan :)
Padahal kalo dulu, rajin banget ngapdet plus blogwalking ngalor ngidul kesana kemari.Maklum, ngejar setoran buat kasih komen :D Sekarang sih kalo ke warnet, paling bawaan-nya ndonlod melulu ama ngliat "adult material" :D
Mmmm...udah dulu deh.Mo nyari inspirasi dulu ^^

10 comments:

waw said...

ttp semangat Bang.. :)

yusdi said...

hahahaha lagi kena penyakit sama kayak saya.....

wah bedanya kl saya ga bisa akses "adult material", bahaya,,,,

sawali tuhusetya said...

hehehe ... sesekali memang ndak apa, mas toim. kalau memang lagi ndak mood mosting ya ndak usah dipaksakan, hehe ... tapi ingat, jangan keterusan loh. dah lama banget aku ndak baca tulisan terbaru mas toim. semangat!

Bang Aswi said...

Hampir mirip dengan hari2 saya belakangan ini. Cuma karena saya tepar di RS dan sekarang di rumah. Hiks!

Toim said...

@waw
kmrn2 agak melempem, semoga semangat nge-blog-nya membara lg :)

@yusdi
ngakses adult cuman iseng2 ajah koq ^^

@sawali
aq jg kangen ama postingan2 pak guru sawali :D

@aswi
semoga cpt sembuh, bung aswi :)

tuyi said...

hehehehe....
emang lagi pancaroba Mas...
Saya juga lagi Flu Nih...?

elly.s said...

adult material tuh..bangsa2martil...gergaji, obeng,kapak mpe senapang ya??

*bingung...

Juminten said...

wuuuu... inspirasi yg mana neh yg dimaksud? hahaha... xD
iya, bener. kalo aku sih sebisa mungkin ga maksain diri utk update dan blogwalking.
kita msh punya kehidupan lain yg lbh penting, kan? ;)

Toim said...

@tuyi
obat-nya kudu bnyk2 ketawa tuh, bung tuyi :D

@elly
aduh, gmn yah ngomongnya,...
abis sdkt saru sih :D

@jumi
emang sih, tp gak enakan jg koq nelantarin blog lama2...
rasa2-nya gimana gitu.... :D

Tirta Kusuma said...

hahaha...setuju mas...kadang saya juga gitu...