Tuesday, April 21, 2009

Kecanduan Kaskus

Kalo banyak orang di jaman sekarang pada ketagihan mainan facebook, plurk , twitter dan yang lainnya, eh aq malah kebalikan-nya.Aq sekarang malah keranjingan dolan ke kaskus

Emang apa hebatnya sih kaskus itu? kaskus adalah sebuah forum dimana kita semua bebas sharing tentang apa saja tergantung minat.Jika anda ingin diskusi tentang komputer dan permasalahan-nya, di kaskus ada.Kalo anda ingin diskusi tentang olahraga, di kaskus juga ada, bahkan jika anda ingin sharing-sharing gambar-gambar agak BB ato postingan-postingan gak penting , di kaskus juga ada koq :)

Sekarang ampir tiap hari kalo online, pasti main ke kaskus.Wadoh, lama-lama jadi kaskus addict nih :)

NB: Gimana postingan ane ini? mantab gak, gan? .Jangan lupa ucapin terima kasih,dan gak menolak kalo dikasih cendol :D

34 comments:

Chic said...

wooloooooh sekarang jadi kaskuser toh... wahahahahaha
*belum pernah buka kaskus sama sekali*

Masenchipz said...

untung gak nyandu narkob :)

sawali tuhusetya said...

kaskus memang suka mengangkat topik2 menarik yang disajikan dalam forum. semua orang bisa terlibat. sayangnya, saya sendiri ndak sempat mengikuti secara rutin, mas toim.

Toim said...

@chic
mangkanya sekali2 main di kaskus donk ;)

@masenchipz
wadoh, jgn nyampe deh, kan gak boleh ama haji oma :)

@sawali
kadang aq jg gak sempat mbaca2 di kaskus koq, bung.soalnya bs ngliat di situs2 berita lain sih ^^

Rosyidi said...

dulu aku kecanduan forum chip. Tapi sekarang dah gak lagi. Dah males ngikutin.

tuyi said...

wah kalo saya, ngikut yang rame aja facebook.

Menik said...

kaskus itu sejenis makanan apa bang ? *langsung ngilang*

waw said...

memang kaskus ini masih yg the best ya? apa ga berminat bikin saingannya?? :)

Toim said...

@rosyidi
ehehe..aq dl jg iya.skrg password-nya aja aq udah lupa :D

@tuyi
aq malah katrok gak pernah maenan fesbuk ^^;

@Menik
kaskus itu bkn makanan, neng, tp nama lain toilet..
itu kaskus ding... :)
*nyari lg neng menik buat ditimpuk pake sendal*

@waw
saingan-nya kayaknya blon ada tuh.masih kaskus tempat nongkrong di dunia maya yg paling gede jumlah komunitasnya (yang aq tau)

owner said...

aku kasih bata merah mau gan ?

Bang Aswi said...

Hehehehe ... dulu pernah nyandu kaskus, tapi sekarang nggak lagi tuh. Lumayan, banyak info positifnya. Sekarang aktifin semuanya, tentu saja diambil positifnya.

yusdi said...

aku juga blm buka kaskus...ga berminat blas buka gituan....

annosmile said...

dulu saya juga kecanduan kaskus
tapi sekarang udah nggak lage..
gara2 ada member premium yg harus membayar
klo yg free gag bisa searching seh

Juminten said...

tau ga, seh?
temen2ku di lab jg lg kerajingan kaskus.
sampe ada yg jd shopaholic karena banyak barang murah dan bagus di kaskus.
tp sampe skrg kok aku blm berminat ya?
takut addict jg kyk mereka. :P

Tirta Kusuma said...

wah, kaskuser juga ya gan...beberapa bulan lalu saya juga jadi bener2 "gila kaskus".tapi sekarang udah bisa membatasi diri..hehehe

klo gak pinter memilah2, ngaskus malah cuma dapet jeleknya doang..:D

Julia Christanti said...

ah aku mo coba dulu apa bener menarik. tks ya!

Toim said...

@owner
ampun, gan :)

@aswi
aq jg cuman aktif di forum komputer-nya koq, bung.forum lain sih kadang2 :)

@yusdi
cobain deh sesekali.bs ketagihan^^

@annosmile
skrg udah bs nge-search koq.cuman rada2 ngawur hasilnya ^^;

@jumi
yah, diatur2 sendiri-lah waktu buat ngaskus :)

@tirta
yah, semua hal yg berlebihan kan gak baek, gan :)

@julia
semoga jd kaskuswati jg ya?

ridu said...

nice posting gan..

*sundul-sundul*

ridu said...

aku sih udah lama jadi kaskuser, tapi ya silent aja, jarang banget posting, abisnya rata-rata nice info gan gitu ahauaahua

ya palingan info2 menarik sih saya selalu ikutin

kucingkeren said...

kyknya asyik nih ke kaskus ya,... ntar aku berkunjung dehh..

sparkzspot said...

Hi Friend.. Interesting post.. Do keep up the good work.. Visit my blog and post your comments.. Take care mate.. Cheers!

iklan baris said...

biar addick sama kaskus
jangan pe lupa ma ngeblog yah...
masukan juga info2 menarik yg laen...

memang sih info2 dikaskus TOP BGT...
moga aja bisa bermanfaat wat mas...
capa tw aja bisa nemu bahan2 wat post disini ;))

semangat terus ya mas...
keep smile yah,,,

Andy MSE said...

pada dasarnya manusia selalu senang berinteraksi dengan manusia lain... media-media socio itu memberikan alternatif baru untuk berinteraksi, soal pilihan itu tergantung selera.. contohnya saya sendiri suka plurk, tapi tidak suka fesbuk.. hihihi

Toim said...

@ridu
jgn2 kmu suka nongkrong nyari2 gambar2 BB ya, du? :D

@kucingkeren
selamat datang di kaskus, gan :)

@spark & iklan
makasih... :)

@andy
plurker sejati nih? aq malah gak tau apa itu plurk ^^;

bocahbancar said...

KAskus yawh...
Belum pernah nyobain nich....

jun3th said...

banyak sekali tu buat nyari informasi2 menarik, sekalian nyari yg gretongan alias gratisan

kucingkeren said...

ahh cukup lah FB dan Blog... :-)

Anonymous said...

@Gan

kok gw ga bisa ngaskus lagi yak..w pake browser FF3.10, tapi anehnya site lain bisa kebuka kok chip.co.id, detik.com pokoke selain kaskus ga bisa itu kenapa yak gan..?

*serius nih gan

Thx

thevemo said...

Kaskus Nyari apa> CCPB ya heheh

Andri said...

wah mang dah addict tuh..
aku malah ngga pernah masuk sana lagi.. :D

pa kabar nih

oh iya link Andri di ganti dunk.. aku dah lama ganti ke domain baru.. :D

thanks ya. ^^

jemiro said...

wih, ada agan agan kaskus nih :D boleh donk di kasi cendolnya :malu hehehe

Watch Mad Men Online said...

ane juga kecanduan banget mas ma yang namanya kaskus..! pokoknya yang boneng gan..! salam kaskuser

obat herbal kanker usus said...

mendingan nyandu kaskus gan dari pada nyandu yang lain

Intan said...

Forum kaskus memang lengkap.